第63页:车主报告 上一页3  4下一页
 
页面导航

第1页
封面

第2页
广告

第3页
广告
   
返回首页  
2014年7月5日 星期
放大 缩小 默认
车主原音回放
整理/孟杨

    车       主:河南濮阳  李先生

    座       驾:1.5L 手动 标准型

    行驶里程:3000公里

     购车经历

    买车时最早考虑的是长城M4,但后来看了海马M3后,发现海马M3不但空间上有优势,而且外型也好,安全性能也更高,所以从网上了解,到实体店试驾,经过全面的比较后,最终选择了海马M3。

     期望值符合度

    整体还比较满意。这车目前方向盘助力有异响,此外,还有密封不好导致的行车中有异响之外,还没发现其他问题,这种异响网上也有反映,好像是海马的通病。

    首保与回访

    车子已进行了首保,期间还让做了相关问卷调查,售后服务态度还可以。

    故障与费用

    目前没出现影响使用的质量问题,对维修费用这块还没注意。

    油耗与保费

    我主要在市区用车,不时还会开开空调,综合油耗百公里7L,比较正常。关于二保和大保费用,我看了下,和其他国产车比花费差不多,能接受的。

    换车计划

    总体来说,作为代步车这车的性价比还是很高的,以后换车的话,我估计还会考虑这品牌的。

    车       主:山东蒙阴  李先生

    座       驾:1.5L 手动  精英型

    行驶里程:600公里

    购车经历

    说实话,国产车里奇瑞、比亚迪一般来说配置偏高问题也多,而海马M3配置不高,但够用,而且车子问题也少,再加上外观设计有不少原创的东西,所以我还是很喜欢的。

    期望值符合度

    看网上有网友说海马异响等问题,到现在为止,我的车子还没有什么状况,所以我还是很满意的。

    首保与回访

    我的车子买了一个月多点,到现在还没接到什么回访,我会及时首保的。

    故障与费用

    有网友反映配件难买,我在淘宝网上看相关配件比较齐全也不贵,希望到4S店维修时别加太多价。

    油耗与保费

    我第一箱油300多元,跑了500多公里,而且还没跑高速,合成5毛多一公里,在磨合期这个油耗应该说不算高的。至于保养,按说明书进行就行,别该换不该换的都给换。

    换车计划

    以后看经济情况了,不过换车我还是会考虑国产车,我觉得国产车这几年进步挺大的。至于周围有买车的,我会建议他们自己比较,注重配置还是看性价比,我觉得作为代步车,海马车还是挺实用的。

放大 缩小 默认
   中国质检报刊社 中国质量新闻网 中国质检网 页权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所
 
车主原音回放