第64页:百名车主评新车之海马汽车M3 上一页3  4下一页
 
页面导航

第1页
封面

第2页
广告

第3页
广告
   
返回首页  
2014年7月5日 星期
放大 缩小 默认
海马汽车M3

    Numbers

    55.8分

    2014年首批C-NCAP碰撞测试中,海马M3在正面碰撞和40%偏执碰撞的测试中,取得了16.01和16.38的高分(满分18分),在参与碰撞测试的11款车型中分别位居第二名、第一名。同时,在座椅鞭打试验环节,以满分4分顺利通过测试。总计55.8分的总分成绩也成为了本次测试中自主品牌的最好成绩,被评为五星评级。

     901mm

    海马M3在保证前排驾乘者舒适空间的前提下,通过科学布局,使后排空间达到了901mm,这一数据成功超越同级车型,甚至领先部分B级车。

     2.0

    M3的发布对海马汽车来说是全新的2.0时代下第一款产品,可以说是“先锋军”,它对海马新的2.0时代产品的投放成功至关重要。从这个产品本体和它的特征以及在A级市场上的表现来看,打造成“当家花旦”的该款产品有一定的优势。

放大 缩小 默认
   中国质检报刊社 中国质量新闻网 中国质检网 页权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所
 
海马汽车M3