第74页:百名车主评新车之一汽丰田新威驰 上一页3  4下一页
 
页面导航

第1页
封面

第2页
广告

第3页
广告
   
返回首页  
2014年7月5日 星期
放大 缩小 默认
一汽丰田新威驰

    Numbers

    中国汽车技术研究中心此前发布了2014年度第一批C-NCAP车型碰撞评价结果,作为测试车型之一,新威驰以55.6分的总成绩获得五星级安全评价。

    在正面碰撞、偏置碰撞环节中,新威驰分别获得15.59分、15.96分的成绩。在侧面碰撞环节,新威驰在该项的得分为满分18分。

     5.4L

    新威驰1.3L手动车型的百公里油耗仅为5.4L,可谓同级别最低。

    2000人

    新威驰设计师松田健在接受采访时称:“我们的采访样本在2000人以上,在沿海和内陆地区都进行了采访,我本人亲自与之面谈的就有60人。非常细致地了解了中国用户对于汽车方面的了解和喜好。而且不光对用户群进行调查,同时针对我们自己和竞品的经销商也进行了调查。”

放大 缩小 默认
   中国质检报刊社 中国质量新闻网 中国质检网 页权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所
 
一汽丰田新威驰